(495) 796-31-19
товаров: 0 шт.
на сумму: 0 руб.

Ламинат
Паркетная доска
Пробковые покрытия
Массивная доска
Подложка
Мармолеум
Плинтус
Двери межкомнатные
Люстры
Лепнина
Керамическая плитка
Химия


Новости
Статьи
Словарь


Способы оплаты
Доставка
Условия получения товара
Товар: в наличие/ под заказ
Главная - Условия получения товара

УСЛОВИЯ ПОЛУЧЕНИЯ ТОВАРА



Получение товара

Получить товар может лицо, сделавшее заказ, или иное лицо, находящееся по указанному в заказе адресу и готовое оплатить и принять товар. 

Доставка заказа осуществляется до подъезда, просим Вас заблаговременно позаботиться о наличии физической силы для приемки и подъёма на этаж приобретенного Вами товара.

При получении товара необходимо в присутствии работников службы доставки проверить соответствие привезенного товара заказанному,  проверить состояние упаковки. Работник службы доставки  передает товар Покупателю в оригинальной упаковке производителя, в ассортименте и количестве, указанном в заказе.

ВНИМАНИЕ ! 
Отгрузка товара  при самовывозе
производится покупателем.
Грузчиков у нас нет.

 

Ваши действия в следующих ситуациях:
1. Если привезен товар отличный от заказанного, вы должны отказаться от данного товара до момента оплаты.
2. Если в процессе передачи товара обнаружились внешние недостатки (вмятины, царапины, сколы, трещины и т.д.), вы должны отказаться от товара непосредственно в момент доставки товара, до его оплаты.
3. Если нарушена комплектация заказанного товара, вы также должны отказаться от товара непосредственно в момент доставки, до его оплаты.

Ваши действия, если привезенный товар не подошел:
Если происходит отказ от заказанного товара по причине, не связанной с комплектностью и внешним видом, если вам привезен именно тот товар, который был заказан, его внешний вид соответствует описанию, упаковка не нарушена и т.д., т.е. отказ от товара происходит не по вине Продавца, в таком случае, оказанная услуга по доставке товара оплачивается.

Спасибо за понимание.

 

Пункт 26.ПРАВИЛ ПРОДАЖИ ОТДЕЛЬНЫХ ВИДОВ ТОВАРОВ (в ред. Постановлений Правительства РФ от 20.10.1998 N 1222,от 02.10.1999 N 1104, от 06.02.2002 N 81 (ред. 23.05.2006),от 12.07.2003 N 421, от 01.02.2005 N 49, от 08.02.2006 N 80)

П.26.    Покупатель вправе в течение 14 дней с момента передачи ему непродовольственного товара надлежащего качества, если более длительный срок не объявлен продавцом, обменять в месте покупки и иных местах, объявленных продавцом, купленный товар на аналогичный товар других размера, формы, габарита, фасона, расцветки или комплектации, произведя в случае разницы в цене необходимый перерасчет с продавцом.
   При отсутствии у продавца необходимого для обмена товара покупатель вправе возвратить приобретенный товар продавцу и получить уплаченную за него денежную сумму или обменять его на аналогичный товар при первом поступлении соответствующего товара в продажу. Продавец обязан сообщить покупателю, потребовавшему обмена непродовольственного товара, о его поступлении в продажу. Требование покупателя об обмене либо возврате товара подлежит удовлетворению, если товар не был в употреблении, сохранены его товарный вид, потребительские свойства, пломбы, ярлыки, а также имеются доказательства приобретения товара у данного продавца, за исключением товаров, не подлежащих обмену или возврату по указанным в настоящем пункте основаниям в соответствии с перечнем, утверждаемым Правительством Российской Федерации.