(495) 796-31-19
товаров: 0 шт.
на сумму: 0 руб.

Ламинат
Паркетная доска
Пробковые покрытия
Массивная доска
Подложка
Мармолеум
Плинтус
Люстры
Керамическая плитка
Двери межкомнатные
панели Мурали NEW
Лепнина
Фрески
Декоративная штукатурка NEW
Химия


Новости
Статьи
Словарь


Способы оплаты
Доставка
Условия получения товара
Товар: в наличие/ под заказ
Главная - Подложка - Подложка TUPLEX под ламинат, паркет

Подложка TUPLEX под ламинат, паркет



	 
	 
	 
	 Подложка TUPLEX под ламинат, паркет

  Купить!

Наличие: В наличии

Страна производитель: Финляндия

Преимущества и технические характеристики подложки TUPLEX 
-Длина рулона — 15 или 30 метров 
-Ширина рулона — 1,10 м + 20см-overlap 
-В рулоне — 33 м² 
-Вес рулона — 2,5 кг или 5 кг 
-Шумопоглощение — 18-20 ДБ 
-Сжатие и восстановление — при нагрузке 600 кг/м² в течение 7 дней — 6,9% от толщины  (у вспененного полиэтилена — 76,2%) 
-Вентилируемое подпаркетное пространство. 
Подложка Tuplex специально сконструирована для полов, укладываемых «плавающим способом» и является единственной подложкой, позволяющей за счет естественной вентилируемости удалять случайно попавшую в подпаркетное пространство влагу. 
Звук шагов — это то, что вы слышите, когда ходят по комнате. Подложка Tuplex была специально разработана для того, чтобы с максимальной эффективностью заглушить естественный стук каблуков и убрать эффект «хлопанья». Она идеально подходит для домашних или офисных помещений, где стук высоких каблуков может раздражать. Подложка Tuplex обладает отличной звукоизоляцией. По сравнению с другими материалами такой же толщины она отличается наивысшими показателями и соответствует самым жестким стандартам. 
Защита от влаги Подложка Tuplex создает двойной уровень защиты от проникновения влаги. Пленка, которой подложка покрыта с обеих сторон, производится с добавлением специальных добавок, которые обеспечивают максимальную защиту от влаги и долговечность.
 Пол с подогревом Подложки Tuplex отлично подходят для использования в помещениях с подогреваемыми полами. По всем необходимым показателям они соответствуют европейскому уровню. 
Выравнивающая подложка Благодаря своей эластичности подложка Tuplex помогает скрывать незначительные неровности основания и создает идеально гладкую поверхность для укладки твердого напольного покрытия. Это самый простой способ убрать мелкие шероховатости основы напольного покрытия.
 Сопротивление деформации Подложка Tuplex отлично сохраняет форму и не меняет своих физических свойств на протяжении времени. За время испытаний под нагрузкой в 600 кг/м2 в течение 7 дней, деформация Tuplex составляла 6.9 % от толщины подложки. Для сравнения, деформация вспененного полиэтилена, который обычно используется как подложка, составляет 76, 2 % от толщины.
 Скорость укладки Подложка Tuplex ровно ложится, упрощая первичную укладку и облегчая соединение швов специально разработанным способом внахлест. Легкость укладки – экономия времени, а это значит, что работы меньше и закончится она быстрее. Цена указана за рулон.
Цена: 3500 руб.


Вернуться в раздел
Пневматические надувные Заглушки для труб.